Хитрая проводка на ЩУКУ! Ловля щуки ПРОВОДКИ И ПРИМАНКИ! Рыбалка с берега на силикон Фанатик

28 Просмотры
Издатель
Хитрая проводка на ЩУКУ! Ловля щуки ПРОВОДКИ И ПРИМАНКИ!
Самая уловистая приманка на этой рыбалке http://fanatik.com.ua/classic-00829c

Известный спортсмен Юрий Петраш, вместе со своим другом Даниилом, ловит щуку на силикон с берега на озере в черте города! Даниил рассказывает о "хитрой проводке", которая помогает ему ловить щуку и побеждать на рыболовных соревнованиях! "Хитрая проводка" - это двойной подброс с протяжкой, пассивная щука обязательно соблазнится и сделает Вашу рыбалку успешной!

Снасти для рыбалки - магазин в Украине http://fanatik.com.ua/
Снасти для рыбалки - магазин в России http://www.fanatik.club/
Снасти для рыбалки - магазин в Беларуси http://fanatik-club.by/
Снасти для рыбалки - магазин в Канаде https://www.fanatikbaits.com/

ВКонтакте - https://vk.com/fanatik.club
Facebook - https://www.fb.com/fanatik.com.ua/
Одноклассники - http://ok.ru/group/52616150581376
Инстаграм - https://www.instagram.com/fanatik_baits/

Использована музыка:

Композиция "Real Bad Girl" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution

(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://audionautix.com/

Композиция "Hoedown" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution

(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://audionautix.com/

Щука - это особенная рыба, потому как если по окуню мы делаем короткие подбросы и он реагирует на это. То щуке нужно как можно длиннее делать плавную проводку чтобы приманка опускалась как можно дольше времени. И по этому во время проводки я подрываю ото дна и довожу её до самого верха, чтобы приманка подорвалась и шла ещё-ещё и потом только падала.

Спиннинговая рыбалка это поисковая рыбалка, по этому долго задерживаться на одной точке нельзя - мы идём дальше.

Щука - такая рыба, которая может стоять на любом водоёме как на самом выбросе, куда вы бросаете, так и под самым камышом. По этому как по мне на новом месте, особенно если вы его не знаете, нужно делать веерный заброс. То есть ты кидаешь под одну стенку камыша и пошёл вот так вот по одному забросу. Где-то на веер я использую около 6 забросов. Ну, 8 максимум. Обязательно под одну стенку камыша с одной стороны и под другую стенку камыша с другой стороны. Ну, и понятно, весь сектор, который находится перед вами.

Грузики я использую 6 граммовые. По мне - это оптимальный вес для этого водоёма, так как тут случаются как большие глубины так и небольшие меляки. 6 грамм как по мне тут будет оптимально.

Подходя на новое место стоит сделать хотя бы пару забросов накоротке. Есть! Сошла!.. Вот что и требовалось доказать - закинул накоротке и под самым-самым берегом схватила приличная щучка, которая к сожалению сошла с нашего офсетника. Сработал опять же Classic. После поклёвки щуки есть вероятность что её можно доловить на воблер. Ну, сейчас проверим. Для ловли щуки должно быть три типа приманок - это силикон, воблеры, и блёсны. Но я считаю, что более эффективным, более быстрым для поиска щуки является силикон. Воблеры и колебалки - они тоже хороши, но в определённых условиях, а вот силиконом можно провести в любой местности и поймать самую активную щуку как можно быстрее!

Если мы не можем рыбу поднять спиннингом, то лучше её выволакивать вот таким вот способом - слегка отходя назад. Наконец-то! Доставили до берега щучку! В общем поменял я уже не знаю сколько приманок и типов. И на неотгруженый пытались ловить. Но вернулись к первоначальному, только поставили уже не офсетник, а двойник и начали вести уже равномеркой и очередная щучка клюнула.

Перепробовав очень много типов приманок и размеров и цветов, я вернулся к той приманке на которую была поймана сегодняшняя первая щучка, но как только её поставил получил ещё пару поклёвок, сходов из-за того, что приманка была на офсетнике и щука просто не засекалась. И я решил, что лучше я уж буду собирать траву но всё таки поймаю щуку. Я поставил двойник и начал вести по другому. Я забрасываю и не опуская на дно начинаю вести равномеркой. То есть я первый раз забрасываю и считаю сколько секунд падает приманка и потом на счёте если 8 секунд падает приманка то на 7-м я останавливаю и начинаю вести. Забрасываем, закрываем дужку, выматываем слабину, и считаем. Вот, на 4 счет у нас приманка упала на дно. В следующий раз мы просто берём, опять же, бросаем туда же, выматываем слабину, и считаем. Начинаем проводку, ведём равномеркой. Таким образом мы не цепляем траву, а приманка идёт как раз над ней. Это очень привлекает щуку и в итоге мы её ловим.
Категория
Рыболовные снасти, настройки
Теги
Ловить, ловля
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
Наш видео портал дает вам возможность смотреть видео о рыбалки, здесь вы найдете все как и где ловить на какую приманку снасти, зимняя, летняя, озера, река, пруд, море, наживка, прикормка, удочка, фидер, донка, сети, запрет, поплавочная, подводная, надледная, рыба, щука, окунь, карп, карась, сом, учимся, ловить. Так же можно посмотреть видео приколы и с играми про рыбалку Русская рыбалка 4, РР4, РР3, Реальная рыбалка, propilkki 2, Russian Fishing 4, Fishing Sim World, Professional Fishing, Ultimate Fishing Simulator, Barents Sea, Just Fishing, Fishing Planet, Trophy Fishing 2, The Fishing Club 3D, Atom Fishing 2, Ice Lakes, Euro Fishing, Depth Hunter 2, SEGA Bass оз.Куори, оз. Комариное, оз. Медвежье, оз. Янтарное, р. Вьюнок, р. Белая, оз. Старый Острог, Ладожское озеро, оз. Куори, р.Сура, Дачный пруд, Ахтуба, р. Северский Донец, где можно поймать рыб; Амур белый, Амур чёрный, Арапаима, Белоглазка, Белуга, Бёрш, Бестер, Бычок, Валёк, Веслонос, Вобла, Вырезуб, Вьюн, Голавль, Голец арктический,Голец усатый, Голец Черского,Голец якутский,Гольян озёрный,Горбуш,Густера, Даватчан,Даллия,Елец,Елец сибирский,Ёрш,Ёрш-носарь,Жерех,Карась золотой,Карась серебряный Карась якутский,Карп,Карп гигантский,Карп голый,Карп зеркальный,Касатка уссурийская,Кижуч,Клад,Краснопёрка,Колюшка девятииглая,Колюшка трёхиглая Корюшка,Кутум, Кетфиш ,Лещ,Лещ восточносибирский,Ленок,Ленок острорылый,Линь,Линь золотистый,Лосось,Лосось каспийский,Мальма лабынкырская, Муксун Налим,Налим тонкохвостый,Нельма,Окунь,Окунь большеротый,Омуль,Омуль байкальский,Орфа,Осётр,Осётр атлантический,Осётр восточносибирский, Осётр персидский,Осман голый,Палия,Пелядь,Пескарь,Плотва,Подкаменщик,Подлещик,Подуст,Покрышка старая,Полурыл длиннорылый,Пузанок,Пыжьян,Рак,Ротан Рогатка,Рыбец,Ряпушка,Ряпушка сибирская,Сазан,Сапог рваный,Севрюга,Сельдь каспийская,Сибирский голец-усач,Сиг,Синец,Скрипун,Сом,Сом амурский,Стерлядь, Стерлядь сибирская,Судак,Таймень,Тарань,Толстолобик,Топь (Восточносибирский голец),Тугун,Угорь,Уклейка,Усач,Форель озёрная,Форель радужная,Форель ручьевая, Форель севанская,Хариус,Хариус восточносибирский,Хариус лабынкырский,Хариус сибирский,Чебак,Черепаха,Чехонь,Чёрт лабынкырский,Чир Чукучан,Шемая,Шип,Щука,Щука глубинная,Язь, трофеи, Фарм, серебра, золота, турниры, бойлы, симулятор, телефон, мобильный, андроид, гайд
Besucherzahler
счетчик посещений
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
RSS