Готовим форель, запеченное филе в духовке. Рецепт максимально простой, поэтому запеченная рыба получается очень вкусной и сочной. Вначале мы чистим рыбу и филируем ее, чтобы потом не ковыряться в костях. Филе посыпаем сахаром, солью и черным перцем, даем форели промариноваться 10-15 минут. Выкладываем подготовленную рыбу на противень, застеленный фольгой, смазываем нашим майонезно-сливочным маринадом в состав которого входит жареный лучок и сыр. Отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку запекаться. Сколько запекать форель в духовке? Да совсем немного! Такие кусочки готовится буквально за 10-15 минут. Для приготовления этого рыбного блюда потребуется: половина тушки форели, лук – 2 шт., сметана – 2 ст.л., майонез - 2 ст.л., сыр - 150г. соль и черный свежемолотый перец. На гарнир используется свежий салат из огурца, помидора, авокадо и яичного белка, заправленный кисло-сладкой масляной заправкой. Приятного аппетита!
#ФОРЕЛЬ #РЕЦЕПТ #ФИЛЕ
Мой Instagram: zheka_zharit
#ФОРЕЛЬ #РЕЦЕПТ #ФИЛЕ
Мой Instagram: zheka_zharit
- Категория
- Простые рецепты из рыбы

Комментариев нет.