Ловля плотвы в "глухозимье"!

85 Просмотры
Издатель
Две недели никак не мог выбраться на рыбалку и вот наконец то.... Так как никого не смог найти себе в компанию решено было ехать не на горе-море (одному накладно) а в места не такие отдаленные - Волгореченск. Дорога туда от Иванова отличная, не то что на Пучеж или Юрьевец и поэтому время в дороге проходит быстро.
Из зимних снастей взял с собой почти все, потому что не знал толком что буду ловить, решил определиться с этим по приезду. И вот я на месте, погода супер - морозец в -10, легкий ветерок, на небе ни облачка и только густой столб дыма из труб Костромской ГРЭС заслоняет солнце. Недалеко от пляжа вижу трех рыбачков - явно сидят на Берша - Судака, я решаю сходить к ним и разведать - а мало ли клюет! Но у них пусто но я все - таки решаю испытать удачу и пробую половить, но не пилкер с тюлей ни балансир никого не соблазнили на поклевку да и по эхолоту не было даже намека на присутствие рыбы. Поэтому посидев часик я решаю прекратить это пустое занятие и как и рыбачки двигаю к берегу.
Так как с трофейной рыбалкой последнее время не везет я решаю отправиться на местную речку Кера в надежде хоть там то отвести душу, половить "пивной" плотвички или густерки. Эта речка меня часто выручает при неудачных попытках половить клыкастых. Но так как на дворе глухое " глухозимье "рыбку мне пришлось еще поискать. Сначала меня порадовали поклевками не большие ерши и где то через час я нашел место обитания серебренной красавицы! В одной из старых лунок с резким ударом не большая плотвичка соблазнилась "мини сырным кубиком"! При следующей поклевке я так резко подсек от неожиданности что на моей удочки вылетел хлыстик... но все обошлось, и вторая красавица на льду. Но радость была не долгой и поклевки кончились, хотя по эхолоту кто то постоянно интересовался приманкой. Я решаю к "сыру" добавить немного "мяска" - сделать так сказать бутербродик... и сработало - еще три штучки на льде. Так чередуя голый "сыр" и "бутерброд" и буря новые лунки я весело проводил время за своим любимым занятием! Но ближе к вечеру рыбка перестала интересоваться динамичными приманками и стала предпочитать мотылька, который просто лежал на дне и как всегда лучше работала снасть - грузило - крючок, она часто выручает меня при пассивном клеве. Так наступил вечер а рыбка потихоньку поклевывала , но надо уезжать - спасибо Кера за скромный но такой долгожданный улов !

#плотва #кера #волгореченск #безнасадка #зима #зимняярыбалка #ловляплотвы #глухозимье #мормышка

https://vk.com/actionfish37
Категория
Зимняя рыбалка
Теги
Ловля, плотвы, глухозимье
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
Наш видео портал дает вам возможность смотреть видео о рыбалки, здесь вы найдете все как и где ловить на какую приманку снасти, зимняя, летняя, озера, река, пруд, море, наживка, прикормка, удочка, фидер, донка, сети, запрет, поплавочная, подводная, надледная, рыба, щука, окунь, карп, карась, сом, учимся, ловить. Так же можно посмотреть видео приколы и с играми про рыбалку Русская рыбалка 4, РР4, РР3, Реальная рыбалка, propilkki 2, Russian Fishing 4, Fishing Sim World, Professional Fishing, Ultimate Fishing Simulator, Barents Sea, Just Fishing, Fishing Planet, Trophy Fishing 2, The Fishing Club 3D, Atom Fishing 2, Ice Lakes, Euro Fishing, Depth Hunter 2, SEGA Bass оз.Куори, оз. Комариное, оз. Медвежье, оз. Янтарное, р. Вьюнок, р. Белая, оз. Старый Острог, Ладожское озеро, оз. Куори, р.Сура, Дачный пруд, Ахтуба, р. Северский Донец, где можно поймать рыб; Амур белый, Амур чёрный, Арапаима, Белоглазка, Белуга, Бёрш, Бестер, Бычок, Валёк, Веслонос, Вобла, Вырезуб, Вьюн, Голавль, Голец арктический,Голец усатый, Голец Черского,Голец якутский,Гольян озёрный,Горбуш,Густера, Даватчан,Даллия,Елец,Елец сибирский,Ёрш,Ёрш-носарь,Жерех,Карась золотой,Карась серебряный Карась якутский,Карп,Карп гигантский,Карп голый,Карп зеркальный,Касатка уссурийская,Кижуч,Клад,Краснопёрка,Колюшка девятииглая,Колюшка трёхиглая Корюшка,Кутум, Кетфиш ,Лещ,Лещ восточносибирский,Ленок,Ленок острорылый,Линь,Линь золотистый,Лосось,Лосось каспийский,Мальма лабынкырская, Муксун Налим,Налим тонкохвостый,Нельма,Окунь,Окунь большеротый,Омуль,Омуль байкальский,Орфа,Осётр,Осётр атлантический,Осётр восточносибирский, Осётр персидский,Осман голый,Палия,Пелядь,Пескарь,Плотва,Подкаменщик,Подлещик,Подуст,Покрышка старая,Полурыл длиннорылый,Пузанок,Пыжьян,Рак,Ротан Рогатка,Рыбец,Ряпушка,Ряпушка сибирская,Сазан,Сапог рваный,Севрюга,Сельдь каспийская,Сибирский голец-усач,Сиг,Синец,Скрипун,Сом,Сом амурский,Стерлядь, Стерлядь сибирская,Судак,Таймень,Тарань,Толстолобик,Топь (Восточносибирский голец),Тугун,Угорь,Уклейка,Усач,Форель озёрная,Форель радужная,Форель ручьевая, Форель севанская,Хариус,Хариус восточносибирский,Хариус лабынкырский,Хариус сибирский,Чебак,Черепаха,Чехонь,Чёрт лабынкырский,Чир Чукучан,Шемая,Шип,Щука,Щука глубинная,Язь, трофеи, Фарм, серебра, золота, турниры, бойлы, симулятор, телефон, мобильный, андроид, гайд
Besucherzahler
счетчик посещений
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
RSS