Ловля плотвы в "глухозимье", на крючок!

38 Просмотры
Пример HTML-страницы
Издатель
Всем рыбакам привет!
Давно я не ловил рыбу с утра и до самого вечера - обычно, в виду обстоятельств, удается половить лишь пол дня! Но сегодня мы с напарником провели на водоеме весь день! Ну и что ,что красное проветренное лицо как- будь то горит, по приезду домой ,и ты бежишь убавлять отопление,хотя дома то и вовсе не жарко! Ноги гудят, а спина- моя спина(. Особенно после долгого перерыва в рыбалках, ты понимаешь, какая же это приятная усталость, не от работы, а от рыбалки! Да еще и вполне удачной!
Хоть по времени мы были не ограничены, но решено было ехать не далеко от дома, на местное водохранилище. На Волге глушь, а с этого водоема иногда приходят весточки об удачных рыбалках, а мы соскучились по рыбке, пусть и не большой и не трофейной, просто по рыбке! И ехать не далеко, и больше времени уделим на любимое занятие!
Как мы и думали народу было прилично - выходные! Ну и ладно. Цель нашей была плотва, ну или окушок. Сначала конечно прошлись камерой и обнаружив рыбку, правда в небольшом количестве, начали ловить. А рыбка то и не клюет, не нужны ей наши различные "безнасадки", да и с " мясом " то тоже не клюет! Хотя по эхолоту регулярно провожает приманку!
Так прошли первые два часа нашей рыбалки - в попытках уговорить хоть кого -то на поклевку. Удалось поймать лишь мелкого подлеща и окунька. Но не за этим мы ехали! Посовещавшись, мы решили идти в другое место, где когда то давно, мой товарищ не плохо половил окуня. Хотя на льду много снега и под ним вода в пол сапога, решено было идти.
20 мин и мы на месте, народу никого,бурим 3 лунки, камеру в бой иии в каждой наш гаджет показал наличие рыбки - плотва и окуньки весело шныряли и позировали нам в 7 дюймовую плазму, а прозрачность воды удваивала нам удовольствие от просмотра мультиков о подводном мире! Закармливаем 3 лунки панировочными сухарями с манкой, с помощью кормушки, глубина то 4 метра. И ждем, пока рыбка успокоится и подойдет на прикормку, попутно кушая сосиски и запивая горячим чаем!
Водоем мне этот знаком, точнее повадки его обитателей, и я знаю что пассивная плотва, особенно в" глухозимье", клюет лучше на простой крючок с грузилом, на так называемую "стоячею"). И по этому я начинаю ловить сразу с двух лунок - в одной пробую" безмотылить", ну а в другой- на крючок! Но и здесь "безнасадки" были в игноре ,а вот на крючок начались нежные поклевки! Но и то хорошо, и вот первые плотвички начали нас радовать своей красотой! На" безнасадки "практически ноль, лишь напарник поймал пару на чертика!
Так мы сидели практически до темноты, с перерывом в клеве рыбы в один час в обед. А к вечеру клев все усиливался и уже в сумерках, плотва все клевала! Уходили от клева! Не сказать что много поймали, домой привез пару кг, штук 15 откровенной мелочи отпустил.
Да, плотва мелкая - стандартная для этого водоема, так называемая пивная , но мы и этому рады! Для "глухозимья" я считаю хорошо!

#глухозимье #рыбалкавиваново #плотва #зимняярыбалка #окунь #actionfish37 #безнасадка #уводь
Категория
Зимняя рыбалка
Теги
Ловля, плотвы, глухозимье
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
Наш видео портал дает вам возможность смотреть видео о рыбалки, здесь вы найдете все как и где ловить на какую приманку снасти, зимняя, летняя, озера, река, пруд, море, наживка, прикормка, удочка, фидер, донка, сети, запрет, поплавочная, подводная, надледная, рыба, щука, окунь, карп, карась, сом, учимся, ловить. Так же можно посмотреть видео приколы и с играми про рыбалку Русская рыбалка 4, РР4, РР3, Реальная рыбалка, propilkki 2, Russian Fishing 4, Fishing Sim World, Professional Fishing, Ultimate Fishing Simulator, Barents Sea, Just Fishing, Fishing Planet, Trophy Fishing 2, The Fishing Club 3D, Atom Fishing 2, Ice Lakes, Euro Fishing, Depth Hunter 2, SEGA Bass оз.Куори, оз. Комариное, оз. Медвежье, оз. Янтарное, р. Вьюнок, р. Белая, оз. Старый Острог, Ладожское озеро, оз. Куори, р.Сура, Дачный пруд, Ахтуба, р. Северский Донец, где можно поймать рыб; Амур белый, Амур чёрный, Арапаима, Белоглазка, Белуга, Бёрш, Бестер, Бычок, Валёк, Веслонос, Вобла, Вырезуб, Вьюн, Голавль, Голец арктический,Голец усатый, Голец Черского,Голец якутский,Гольян озёрный,Горбуш,Густера, Даватчан,Даллия,Елец,Елец сибирский,Ёрш,Ёрш-носарь,Жерех,Карась золотой,Карась серебряный Карась якутский,Карп,Карп гигантский,Карп голый,Карп зеркальный,Касатка уссурийская,Кижуч,Клад,Краснопёрка,Колюшка девятииглая,Колюшка трёхиглая Корюшка,Кутум, Кетфиш ,Лещ,Лещ восточносибирский,Ленок,Ленок острорылый,Линь,Линь золотистый,Лосось,Лосось каспийский,Мальма лабынкырская, Муксун Налим,Налим тонкохвостый,Нельма,Окунь,Окунь большеротый,Омуль,Омуль байкальский,Орфа,Осётр,Осётр атлантический,Осётр восточносибирский, Осётр персидский,Осман голый,Палия,Пелядь,Пескарь,Плотва,Подкаменщик,Подлещик,Подуст,Покрышка старая,Полурыл длиннорылый,Пузанок,Пыжьян,Рак,Ротан Рогатка,Рыбец,Ряпушка,Ряпушка сибирская,Сазан,Сапог рваный,Севрюга,Сельдь каспийская,Сибирский голец-усач,Сиг,Синец,Скрипун,Сом,Сом амурский,Стерлядь, Стерлядь сибирская,Судак,Таймень,Тарань,Толстолобик,Топь (Восточносибирский голец),Тугун,Угорь,Уклейка,Усач,Форель озёрная,Форель радужная,Форель ручьевая, Форель севанская,Хариус,Хариус восточносибирский,Хариус лабынкырский,Хариус сибирский,Чебак,Черепаха,Чехонь,Чёрт лабынкырский,Чир Чукучан,Шемая,Шип,Щука,Щука глубинная,Язь, трофеи, Фарм, серебра, золота, турниры, бойлы, симулятор, телефон, мобильный, андроид, гайд
Besucherzahler
счетчик посещений
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
RSS