зимняя рыбалка на леща в палатке, с ночевкой на льду

Воспроизведение вашего видео начнется через 3
Пропустить (1)
4 Просмотры
Издатель
Вот и безопасный лед на чертовом рву — решено еду туда на три ночи. Места там знатные, по лещу выстреливают частенько, да и знакомые уже разведку провели — лещ присутствует и он клюет помаленьку.
11.02 ближе к обеду я на месте, разгружаю авто и топаю в лещовые места, где расположился друг Леха. Не сказать, что дорога по льду была совсем простой, но все же снега сантиметров двадцать всего, не шибко затруднили путь. Уже выбирая места для установки палатки встречаю местных знакомых ребят Серегу и Саню, помогаю им с выбором места и расставляюсь сам. Потом закорм, общение с друзьями и ближе к вечеру я приступаю к ловле.
Первая же ночь приносит мне немного лещиков и мелочёвки, днем так же рыбуля чутка поклевывала, а я ее ловил. После обеда в гости наведались Леха с Саней, закончился у них газ, пустил ребят погреться — поэтому запланированный мой сон пришлось перенести на вечер. Ребята дождались приезда Сергея на снегоходе, который прибыл так же половить лещей и благополучно были переправлены с помощью техники Серегой на берег. Снегу, за первые сутки, выпало много и уже на себе переправить вещи на берег было не просто. Выручая ребят Серега попал на снежике в водяную снежную кашу, пришлось помочь ему от долбить гусеницу, чтоб техника не замерзла к утру, после чего я все же отправился отдыхать в палатку.
Вторая ночь не шипко радовала меня поклевками, но чутка выловить удалось. Зато днем клев как с пулемета, но много мелочи, которую по большей части благополучно отпускал обратно в водоем.
После обеда, ближе к вечеру - решили мы с Сергеем скататься на берег, и тут случилось непредвиденное - в 100м от берега под снегом озеро, с высотой воды на льду до 50см. В этом озере техника и встала, вызволить ее с помощью снежика было невозможно, так как усадили бы и его. Посему на помощь вызвонили вездеход в виде огромного квадроцикла, который спас снежик из снежно водно-ледяного-плена. Сил потрачено было много, посему после возвращения в свои домики на льду я тут же обрубился.
Проснувшись вечером сразу же приступил к ловле, после того как немного отскреб свою палатку из снежного завала. За крайние сутки снегу еще подвали прилично, в городе начался коллапс, техника не справляется, движение ограниченно и много куда уже не проехать даже на полном приводе. Но в палатке это не ощущается, в палатке тепло и комфортно.
Крайняя ночь прошла спокойно, особого клева леща не наблюдалось, но все же одного выловить удалось чуть более килограмма, ну и немного мелочевки от 400гр. А утром сборы и несбывшиеся надежды на вездеход, который мог бы нас с утра доставить на берег на стоянку для авто, но увы он поломался.
Посему с 9ч. утра до 15ч. пришлось таскать на берег вещи на себе, скажу Вам это было очень сложно, но я справился.
#зимняярыбалка #лещзимой #зимняяловлялеща
Категория
Зимняя рыбалка
Теги
рыбалка, рыба
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
Наш видео портал дает вам возможность смотреть видео о рыбалки, здесь вы найдете все как и где ловить на какую приманку снасти, зимняя, летняя, озера, река, пруд, море, наживка, прикормка, удочка, фидер, донка, сети, запрет, поплавочная, подводная, надледная, рыба, щука, окунь, карп, карась, сом, учимся, ловить. Так же можно посмотреть видео приколы и с играми про рыбалку Русская рыбалка 4, РР4, РР3, Реальная рыбалка, propilkki 2, Russian Fishing 4, Fishing Sim World, Professional Fishing, Ultimate Fishing Simulator, Barents Sea, Just Fishing, Fishing Planet, Trophy Fishing 2, The Fishing Club 3D, Atom Fishing 2, Ice Lakes, Euro Fishing, Depth Hunter 2, SEGA Bass оз.Куори, оз. Комариное, оз. Медвежье, оз. Янтарное, р. Вьюнок, р. Белая, оз. Старый Острог, Ладожское озеро, оз. Куори, р.Сура, Дачный пруд, Ахтуба, р. Северский Донец, где можно поймать рыб; Амур белый, Амур чёрный, Арапаима, Белоглазка, Белуга, Бёрш, Бестер, Бычок, Валёк, Веслонос, Вобла, Вырезуб, Вьюн, Голавль, Голец арктический,Голец усатый, Голец Черского,Голец якутский,Гольян озёрный,Горбуш,Густера, Даватчан,Даллия,Елец,Елец сибирский,Ёрш,Ёрш-носарь,Жерех,Карась золотой,Карась серебряный Карась якутский,Карп,Карп гигантский,Карп голый,Карп зеркальный,Касатка уссурийская,Кижуч,Клад,Краснопёрка,Колюшка девятииглая,Колюшка трёхиглая Корюшка,Кутум, Кетфиш ,Лещ,Лещ восточносибирский,Ленок,Ленок острорылый,Линь,Линь золотистый,Лосось,Лосось каспийский,Мальма лабынкырская, Муксун Налим,Налим тонкохвостый,Нельма,Окунь,Окунь большеротый,Омуль,Омуль байкальский,Орфа,Осётр,Осётр атлантический,Осётр восточносибирский, Осётр персидский,Осман голый,Палия,Пелядь,Пескарь,Плотва,Подкаменщик,Подлещик,Подуст,Покрышка старая,Полурыл длиннорылый,Пузанок,Пыжьян,Рак,Ротан Рогатка,Рыбец,Ряпушка,Ряпушка сибирская,Сазан,Сапог рваный,Севрюга,Сельдь каспийская,Сибирский голец-усач,Сиг,Синец,Скрипун,Сом,Сом амурский,Стерлядь, Стерлядь сибирская,Судак,Таймень,Тарань,Толстолобик,Топь (Восточносибирский голец),Тугун,Угорь,Уклейка,Усач,Форель озёрная,Форель радужная,Форель ручьевая, Форель севанская,Хариус,Хариус восточносибирский,Хариус лабынкырский,Хариус сибирский,Чебак,Черепаха,Чехонь,Чёрт лабынкырский,Чир Чукучан,Шемая,Шип,Щука,Щука глубинная,Язь, трофеи, Фарм, серебра, золота, турниры, бойлы, симулятор, телефон, мобильный, андроид, гайд
Besucherzahler
счетчик посещений
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
RSS