Береговая ЛОВЛЯ ЩУКИ в проверенных местах! ВЫБОР ПРИМАНКИ тактика Рыбалки

3 Просмотры
Издатель
Береговая ЛОВЛЯ ЩУКИ в проверенных местах! ВЫБОР ПРИМАНКИ тактика Рыбалки!
Самая уловистая приманка на этой рыбалке http://fanatik.com.ua/classic-00829c и http://fanatik.com.ua/02329v

Щука, без сомнений, самый популярный пресноводный объект ловли для большинства спиннингистов. На первый взгляд, поймать ее нетрудно. Но стабильно рыбачить на этого хищника могут лишь опытные рыболовы, которые провели ни один год на разноплановых водоемах, изучая повадки и особенности зубастой бестии.

Известный спортсмен Юрий Петраш, покажет как ловить щуку с берега, а так же тактику выбора приманок и расцветок! Надеемся, это принесёт вам отличный результат на ваших рыбалках!

Снасти для рыбалки - магазин в Украине http://fanatik.com.ua/
Снасти для рыбалки - магазин в России http://www.fanatik.club/
Снасти для рыбалки - магазин в Беларуси http://fanatik-club.by/
Снасти для рыбалки - магазин в Канаде https://www.fanatikbaits.com/

ВКонтакте - https://vk.com/fanatik.club
Facebook - https://www.fb.com/fanatik.com.ua/
Одноклассники - http://ok.ru/group/52616150581376
Инстаграм - https://www.instagram.com/fanatik_baits/

Использована музыка:

Композиция "Hoedown" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://audionautix.com/

Композиция "Pop Metal" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://audionautix.com/

Композиция "Tennessee Hayride" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://audionautix.com/

Удобно ловить щуку с берега на малых водоемах, на некоторых из них даже негде развернуться на лодке. По большому счету, места для ловли с берега такие же, как и для ловли с лодки. Щука стоит либо на бровке, либо в месте впадения притока в водоем либо за каким-либо препятствием на реке. Щука – засадный хищник. Поэтому нецелесообразно облавливать всю подряд зону. Необходимо определить перспективные точки и постараться тщательно их пробросать, стараясь провести приманку максимально близко к потенциальному укрытию хищника. В реках искать щуку легче, поскольку многие перспективные места видны визуально. На озерах хищница больше привязана к донному рельефу, потенциальные точки ее стоянки определить трудно, поэтому приходится более детально изучать участок ловли. Выбираем место таким образом, чтобы осуществить проводку мимо щуки, находящейся в засаде. Забрасываем приманку во все возможные места стоянки щуки. Иногда требуется обкидать и подбереговые ямы, образовавшиеся в результате обвала и вымывания берега течением. Там также может стоять щука.

Рыбалка на спиннинг с берега успешна лишь тогда, когда рыболов знает перспективные места стоянки хищника. Щука – оседлая и засадная хищница, которая не преследует добычу, а поджидает ее в своем укрытии. Это очень важный аспект, который обязательно следует учитывать при охоте за зубастой бестией. В реках наиболее перспективными точками, где вероятна встреча со щукой при рыбалке с берега, являются: Обратки и локальные приямки. Зоны с замедленным течением. Участки на границе струй, где быстрый русловой поток встречается с медленным прибрежным. Различные затопленные коряги и ветки деревьев. Полоска прибрежной водной растительности. Береговые бровки, карманы и урезы.

Если предполагается ловля щуки на большом водоеме, то потребуются дальнобойные снасти. Удилище длиной от 3 метров, катушка со шпулей не менее 3000-4000 размера, более 150 метров плетеной лески. Если предполагается ловля хищника на малом водоеме, то снасти можно брать самые обычные. Спиннинг 240-270, катушка 2500-3000 размера, плетеная леска 100-130 метров. В таком месте для ловли щуки вам понадобится короткий спиннинг и приманки — незацепляйки. Если же вы отправляетесь ловить щуку на маленькие речки с заросшими берегами или такие же прудики и озерца, то вам понадобятся довольно мобильные снасти. Спиннинг длиной 190-210 см, катушка размерности 1000-2000, 100 метров плетеной лески. Именно с таким комплектом будет удобно пробираться по заросшим берегам малого водоема. Некоторые рыболовы используют для таких рыбалок телескопические спиннинги.

ПРИМАНКИ ДЛЯ ЛОВЛИ ЩУКИ С БЕРЕГА. Для ловли на большом водоеме потребуются дальнобойные приманки. Тяжелые кастмастеры, колеблющиеся блесны брусковатой геометрии, утяжеленные вертушки, воблеры. Если вы ловите на небольшом водоеме, то можно использовать джиги с небольшими твистерами и виброхвостами. Для ловли с берега в траве и корягах выбирайте снасти в незацепляемом варианте.
Категория
Приманки для рыбы
Теги
приготовить, приманку, рыбы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
Наш видео портал дает вам возможность смотреть видео о рыбалки, здесь вы найдете все как и где ловить на какую приманку снасти, зимняя, летняя, озера, река, пруд, море, наживка, прикормка, удочка, фидер, донка, сети, запрет, поплавочная, подводная, надледная, рыба, щука, окунь, карп, карась, сом, учимся, ловить. Так же можно посмотреть видео приколы и с играми про рыбалку Русская рыбалка 4, РР4, РР3, Реальная рыбалка, propilkki 2, Russian Fishing 4, Fishing Sim World, Professional Fishing, Ultimate Fishing Simulator, Barents Sea, Just Fishing, Fishing Planet, Trophy Fishing 2, The Fishing Club 3D, Atom Fishing 2, Ice Lakes, Euro Fishing, Depth Hunter 2, SEGA Bass оз.Куори, оз. Комариное, оз. Медвежье, оз. Янтарное, р. Вьюнок, р. Белая, оз. Старый Острог, Ладожское озеро, оз. Куори, р.Сура, Дачный пруд, Ахтуба, р. Северский Донец, где можно поймать рыб; Амур белый, Амур чёрный, Арапаима, Белоглазка, Белуга, Бёрш, Бестер, Бычок, Валёк, Веслонос, Вобла, Вырезуб, Вьюн, Голавль, Голец арктический,Голец усатый, Голец Черского,Голец якутский,Гольян озёрный,Горбуш,Густера, Даватчан,Даллия,Елец,Елец сибирский,Ёрш,Ёрш-носарь,Жерех,Карась золотой,Карась серебряный Карась якутский,Карп,Карп гигантский,Карп голый,Карп зеркальный,Касатка уссурийская,Кижуч,Клад,Краснопёрка,Колюшка девятииглая,Колюшка трёхиглая Корюшка,Кутум, Кетфиш ,Лещ,Лещ восточносибирский,Ленок,Ленок острорылый,Линь,Линь золотистый,Лосось,Лосось каспийский,Мальма лабынкырская, Муксун Налим,Налим тонкохвостый,Нельма,Окунь,Окунь большеротый,Омуль,Омуль байкальский,Орфа,Осётр,Осётр атлантический,Осётр восточносибирский, Осётр персидский,Осман голый,Палия,Пелядь,Пескарь,Плотва,Подкаменщик,Подлещик,Подуст,Покрышка старая,Полурыл длиннорылый,Пузанок,Пыжьян,Рак,Ротан Рогатка,Рыбец,Ряпушка,Ряпушка сибирская,Сазан,Сапог рваный,Севрюга,Сельдь каспийская,Сибирский голец-усач,Сиг,Синец,Скрипун,Сом,Сом амурский,Стерлядь, Стерлядь сибирская,Судак,Таймень,Тарань,Толстолобик,Топь (Восточносибирский голец),Тугун,Угорь,Уклейка,Усач,Форель озёрная,Форель радужная,Форель ручьевая, Форель севанская,Хариус,Хариус восточносибирский,Хариус лабынкырский,Хариус сибирский,Чебак,Черепаха,Чехонь,Чёрт лабынкырский,Чир Чукучан,Шемая,Шип,Щука,Щука глубинная,Язь, трофеи, Фарм, серебра, золота, турниры, бойлы, симулятор, телефон, мобильный, андроид, гайд
Besucherzahler
счетчик посещений
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
RSS